Jasca Group: Produktoptimierung auf ganzer Linie

 
Rüsten Sie Ihre Produktion mit smarter Technologie und Technik von Jasca auf – und gewinnen Sie Vorsprung im Wettbewerb! Wir integrieren intelligente, selbstreinigende Mikrovernebelungstechniken in Ihre Prozesse und ermöglichen Ihnen damit, Ihre Produktionslinien effizienter zu gestalten und Geld zu sparen. Ob mit Öl, Desinfektionsmittel, sonstigen Flüssigkeiten oder normalem Leitungswasser, auf nur einer Maschine oder in Ihrem gesamten Betrieb: Was zählt, ist Ihr Bedarf. Und wenn Sie für den Betrieb der Anlage personelle Unterstützung brauchen, übernimmt das Jasca-Team das auch gerne für Sie.
 

Unsere Kunden
Die überwiegende Mehrheit unserer Kunden arbeitet in folgenden Bereichen der Lebensmittelindustrie:• Fleischverarbeitung und Fleischprodukte
• Fertiggerichte
• Bäckereien
• Gemüse, Obst und Käse
• Abfüll- und Verpackungsindustrie

Unsere Geschichte
Im Jahr 1999 bezog Paul Grimberg ein Gebäude am Westwal in Ootmarsum in Twente. Offensichtlich ein gesunder Nährboden für ein florierendes Unternehmen: In rund 20 Jahren hat sich die Jasca-Gruppe zu einem internationalen Player im Bereich innovativer Mikrovernebelungstechnologie für die Lebensmittelindustrie entwickelt. Unser Team besteht aus Ingenieuren und erfahrenen Fachleuten, die sich stets eng an den Wünschen unserer Kunden orientieren.

Die Jasca Group: Gemeinsam für kundenspezifische Technologie
Die Jasca Group besteht aus den drei Unternehmen
• Jasca Food Technology,
• Jasca Bakery Technology und
• Jasca Consulting.
Was uns vereint: Unsere Ideen, Konzepte und technischen Lösungen werden genau auf unsere Kunden zugeschnitten und individuell umgesetzt.

Beratung und Projektmanagement
Unter der Flagge von Jasca Consulting analysieren wir Ihre Geschäftsprozesse und Produktionslinien und beraten Sie anschließend ausführlich zu möglichen Optimierungen. Dabei finden und gestalten wir die für Sie ideale Lösung, die sowohl Ihr Budget als auch Ihre räumlichen Möglichkeiten berücksichtigt. Darüber hinaus unterstützen wir Sie beim Implementierungsprojekt.

Die HACCP-, GMP-, TQM-, ISO-, EC- und USDA-Richtlinien sind wesentliche Bestandteile davon. Wir beraten und informieren Sie außerdem in den Bereichen Qualitätssicherungssysteme, mikrobiologische Kontrolle und Produktspezifikationen.

Und wir finden auch effektive Lösungen für unerwünschte Nebenwirkungen wie zum Beispiel Geruchsbildung. Schulungen für Ihre Mitarbeiter Veränderungsprozesse können sich stark auf Ihr gesamtes Unternehmen auswirken. Um erfolgreich an Ihre Ziele zu gelangen, müssen Sie Ihre Mitarbeiter aktiv einbeziehen. Wir helfen Ihnen dabei: Wir unterstützen Ihre Mitarbeiter mit Schulungen und zeigen ihnen, wie sie die neuen technischen Möglichkeiten effektiv einsetzen und ausnutzen. Um einen möglichst reibungslosen Ablauf zu gewährleisten, schulen wir vor Ort auch nach den HACCP- und GMP-Richtlinien.

Ansprechpartner:
Paul Grimberg – Food Technologist / Director
paul.grimberg@jasca.nl
Handy: +31 651 193 791

www.jasca.nl